Желания
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Двери экошпон. Купить межкомнатные двери экошпон

Все, кто так или иначе сталкивался с дверной тематикой, обязательно слышали об экошпоне — материале, вызывающем бурные дискуссии по причине неоднозначности своего происхождения. Пытаясь докопаться до истины, многие «перелопачивают» массу именитых сайтов, но так и не находят ответа на свой вопрос «Что такое экошпон?».

Удачный маркетинговый ход — залог коммерческого успеха

Причем тут маркетинг? А при том, что термин «экошпон» - это изобретение чисто коммерческого происхождения. Приставка «эко», скорее всего, должна ассоциироваться с понятием «экологичный», то есть абсолютно безвредный для здоровья. Вторая часть слова — «шпон» заставляет автоматически представлять натуральный древесный материал с аналогичным названием. Известно, что в действующих стандартах подобный термин отсутствует, что лишний раз подтверждает его несколько неоднозначное происхождение.

Двери экошпон

Тем не менее, удачное изобретение прочно вошло в сферу производства и реализации дверной и мебельной продукции, поэтому прояснить ситуацию все же необходимо. Первое, что следует запомнить — это то, что натуральный шпон и экошпон не имеют между собой ничего общего. Природный материал и материал искусственного происхождения разве что внешне имеют некоторое сходство. Это касается как оттенков цвета (экошпон представлен в разнообразной цветовой гамме), так и фактуры, имитирующей дерево. На этом сходство заканчивается.

Что кроется под модным названием «экошпон»

Учитывая, что такой тип покрытия стандартами не оговорен, многие производители под данной маркой рекламируют совершенно разные материалы. Конечно, в число их преимуществ тут же зачисляется экологическая чистота, способность на все сто процентов имитировать дерево, долговечность, стойкость к разнообразным агрессивным факторам. Справедливости ради, надо отметить, что зачастую это действительно так. Только, как оказалось, понятие «экошпон» применимо к целой группе искусственных материалов. Среди них можно выделить:

Двери межкомнатные

• CPL (Continious Pressure Laminates), что дословно означает «подверженный длительному прессованию»; отличается высокой твердостью, прочностью, стойкостью к разнообразным типам агрессивных воздействий; окрашивается как в древесные, так и в однотонные декоры; хорошо имитирует фактурунатурального дерева

Двери

 • полипропиленовые пленки — относятся к самым современным материалам, отличаются по толщине, твердости, могут обладать абсолютно гладкой текстурой или поражать ее глубиной; в последнем случае имеет место так называемый 3D-эффект;

 • бумажные пленки — это целый класс материалов, отличающихся технологией изготовления, внешним видом, качеством и эксплуатационными данными; основа таких пленок бумажная, на которой печатают рисунок, имитируют текстуру, дополнительно наносят защитные или декоративные слои, зачастую основу обрабатывают специальными пропитками; такой материал проигрывает своим одноименным конкурентам и является наименее надежным в эксплуатации.

Вот что на самом деле подразумевает под собой такое модное сегодня понятие «экошпон».

Двери шпонированые , двери экошпон

Вызов специалиста на замер бесплатно (067)634-88-74

Наш сайт : vergo.com.ua

 
 
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Компания «Верго» Мелодия вашего дома!
Контактное лицо:
Олег Борисович Вергеев
Телефоны:
+380 (67) 634-88-74показать+380 (67) 634-88-74 все+380 (67) 634-88-74 ул. Лермонтова 22А (Ц-Гор. рынок) +380 (67) 561-19-09 Центральный офис. Корнейчука25+380 (67) 757-57-13 ул.Криворожстали; 12(р-н Червоной) +380 (96) 988-09-79
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, Лермонтова 22А на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
ВконтактеОдноклассникиYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх