Желания
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Раздвижные окна, двери, перегородки - "Верго" Кривой Рог

Дверь Кривой Рог – важная составляющая любой офисной перегородки. Иногда она может составлять по площади основную часть перегородки. Такие конструкции часто называют двери-перегородки. Их часто используют для разделения зон коридоров и в качестве входных групп.

раздвижные двери

Двери окна и перегородки г.Кривой Рог могут быть разные: распашные, раздвижные, складные. Самые распространенные – распашные двери, окна. Перегородки с такими дверями можно встреть на каждом шагу Кривого Рога: в офисах компаний, в социальных учреждениях, торговых центрах и проч. Как правило, распашные двери устанавливают в перегородках, организующих входную зону: вход в отдельный кабинет офиса, вход в кафетерий в торговом или бизнес-центре и т. д.

купить раздвижные двери

Для разделения зон внутри офиса часто используют раздвижные двери. Перегородки с раздвижным механизмом открывания двери – удачный вариант для офисов небольшой площади. Раздвижные двери-перегородки не требуют дополнительного пространства для распахивания и тем самым экономят полезную площадь. Также раздвижные двери-перегородки незаменимы в тех случаях, когда периодически требуется трансформация пространства, например, нужно быстро отделить от основного помещения зону для переговоров.

раздвижные двери кривой рог

Основу раздвижной двери-перегородки представляет дверное полотно, перемещающееся по направляющим (рельсам) при помощи специального роликового механизма. Нижний рельс служит и опорой, и направляющей. Верхняя направляющая удерживает подвижное полотно от падения. Перемещение двери осуществляется плавно и бесшумно.

купить задвижные цена

Раздвижные двери в перегородке выполняются из тех же материалов, что и сама перегородка. Особенно эффектно смотрятся раздвижные двери-перегородки из стекла. Они придают особенную легкость и воздушность всему интерьеру. Также популярны комбинированные двери-перегородки, включающие прозрачные и непрозрачные (глухие) секции. Отделка глухих секций может быть самой разнообразной.

цена раздвижной

Помимо перечисленных достоинств раздвижные двери-перегородки имеют два небольших недостатка. Первый заключается в том, что в проходе на полу располагается рельс, по которому перемешаются створки двери-перегородки. Второй недостаток – невозможности установки надежного запирающего механизма. Двери можно будет зафиксировать в закрытом положении, но защиты от несанкционированного проникновения не будет.

раздвижную перегородку

Вызов специалиста на замер бесплатно (067)634-88-74

Наш сайт : vergo.com.ua

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Компания «Верго» Мелодия вашего дома!
Контактное лицо:
Олег Борисович Вергеев
Телефоны:
+380 (67) 634-88-74показать+380 (67) 634-88-74 все+380 (67) 634-88-74 ул. Лермонтова 22А (Ц-Гор. рынок) +380 (67) 561-19-09 Центральный офис. Корнейчука25+380 (67) 757-57-13 ул.Криворожстали; 12(р-н Червоной) +380 (96) 988-09-79
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, Лермонтова 22А на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
ВконтактеОдноклассникиYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх