Желания
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Бронированные Входные Двери в Частный Дом|Сектор. Цены

Театр начинается с вешалки, а ваш дом с входной двери. Первое впечатление о вас и вашем доме, создает входная дверь, как бы это странно не звучало. Цвет, форма, размер, отдельные детали и вся дверная композиция в целом влияют на восприятие дома.

Хорошо, когда все в доме гармонично, в том числе и входные двери.  Двери задают стиль всему дому и, глядя на них можно предугадать, а что же таится за ними? Входные двери могут быть выполнены в любом стиле от классики до модерна, все зависит от того, какой стиль вы предпочитаете.

Двери в дом

Казалось бы, ну что тут особенного можно придумать, дверь и дверь? Однако так может показаться только на первый взгляд, но стоит вам задаться поиском входной двери, как вы увидите какое разнообразие цветов, материалов, моделей, вариантов предлагают вам производители.

Современный Рынок Входных дверей очень многолик.

 Хотите деревянные двери с резным узором? Пожалуйста!

Хотите обрамленные фрамугой полукруглой формы - тоже не проблема.

Двери в дом на заказ

Вообще нестандартная форма входных дверей  будет не только украшать дом, но и делать его оригинальным, потому что такой вид двери  встретишь не часто. Мы привыкли видеть прямоугольные двери, поэтому двери с двумя полами со сложной формой и богатым убранством могут многое рассказать о хозяине дома. Если вы любите все оригинальное, то такой вариант двери как раз для вас.

При выборе цвета входной двери стоит  позаботиться о том, чтобы они гармонировали с цветом окон, наружных лестниц и других наружных конструкций.

Двери от производителя

Оригинальность и красоту фасаду дома могут придать двери с элементами остекления. Для изготовления дверей используют специальное закаленное гладкое стекло. Так же стекло является ударопрочным, что ограничивает легкодоступное несанкционированное попадание в дом.

 Стекло вставляют в дверное полотно при помощи специальных вставок или фрамуг. Для этого Фрамуги монтируются с боков дверного полотна. Двери со стеклами придают дому легкий и изящный внешний вид, и кроме того являются дополнительным источником света.

Двери в частный сектор

А если использовать стекло с узором, выполненным пескоструйным методом, цветное или витражное стекло, то это будет бесспорным и оригинальным украшением вашего жилища.

Так же для изготовления входных дверей подходит матовое и зеркальное стекло.

Такие стекла так же являются дополнительным источником света и в то же время ограждают от наружного просмотра.

Однако помните о главном - безопасность – вот главное украшение вашего дома и вашей двери, все остальное вторично. 

Ведь главная функция входной двери - защитить дом или квартиру от проникновения непрошенных гостей.

Так же при выборе двери не стоит пренебрегать противопожарными требования.

 Согласно противопожарным нормам, входная дверь иметь распашную конструкцию и комплектоваться из двух частей: коробки и дверного полотна.

Двери на заказ

Для дверного полотна установлена норма ширины: не менее чем 0,9 м в свету.

Это безопасный размер, который позволяет человеку в случае пожара или экстренной ситуации свободно и беспрепятственно покинуть помещение.

Так же с точки пожарной безопасности, каждая входная дверь должна быть оснащена наружным открыванием.

Если говорить об удобстве открывания , то здесь все зависит от предпочтений хозяев и других особенностей самого здания. Поэтому открывание может быть как правым, так и левым.

Вызов специалиста на замер бесплатно (067)634-88-74

Наш сайт : vergo.com.ua

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Компания «Верго» Мелодия вашего дома!
Контактное лицо:
Олег Борисович Вергеев
Телефоны:
+380 (67) 634-88-74показать+380 (67) 634-88-74 все+380 (67) 634-88-74 ул. Лермонтова 22А (Ц-Гор. рынок) +380 (96) 988-09-79 +380 (67) 561-19-09 Центральный офис. Корнейчука25+380 (67) 757-57-13 ул. Орджоникидзе; 12(р-н Червоной)
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, Лермонтова 22А на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх